Os peixes servidos são provenientes de pesca ou cativeiro, e seguem rigorosamente as normas e regulamentações do Ibama (Instituto Brasileiro do Meio Ambiente e dos Recursos Naturais). O Menu Especial Peixes da Amazônia será realizado nas casas à la carte do Barbacoa em São Paulo, no D&D Shopping e Morumbi Shopping, em Campinas, em Salvador, em Manaus e em Brasília.
Sugestões de acompanhamentos
O filé de Uritinga, conhecido pela firmeza de sua carne e ausência de espinhas, vem acompanhado do saboroso arroz de tambaqui. A Pescada-Amarela Amazônica, que tem baixo valor calórico e teor de gordura, chefa à mesa com a deliciosa farofa de Tambaqui. Para provar que a combinação “peixe com banana” realmente é incrível, o Filhote vem acompanhado da banana-da-terra assada, o tipo da fruta que mais tem vitamina A e C. A costela de Tambaqui, por sua vez, vem com o elaborado quibebe com camarão. Para harmonizar, cardápio especial para o festival com vinhos apropriados para as carnes.
MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2012
Costela de Tambaqui - R$ 64,90
Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
Filé de Uritinga - R$ 60,20
Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
Pescada-Amarela Amazônica - R$ 67,20
Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
Filhote - R$ 63,50
Sugestão de acompanhamento: Banana-da-Terra assada
Serviço:
Barbacoa - Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas
Av. Dr. Guilherme de Campos, 500 - Campinas - SP
Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário